我校再次对冲击国家奖的教育教学成果进行评审

2018年03月12日 16:00  点击:[]

3月8日,我校再次组织评审会,邀请国家级教学名师等专家对我校拟冲击国家奖的教育教学成果进行了专项评审。参加评审会的有副校长郭霄鹏,轻工科学与工程学院、材料科学与工程学院两个精准培育项目的主要成员及教学负责人、教务处相关人员。校长马建中、副校长王学川作为项目组成员参加了会议。会议由教务处处长黄剑锋主持。

郭霄鹏在欢迎辞中对冯博琴教授、李辉教授、赖少聪教授三位专家百忙之中莅临我校指导表示欢迎,并对三位专家长期以来对陕科大本科教学的大力支持表示感谢,希望专家能够对我校两个精准培育的教育教学成果提出宝贵的意见和建议。鲍艳教授、黄剑锋教授代表两个项目组向专家组进行了成果汇报,三位专家从不同角度对两项成果提出针对性改进意见和建议,与会者受益匪浅。两个项目组成员纷纷表示,将尽快把专家意见融入申报书,进一步提升教学成果申报书质量,争取在即将进行的国家教育教学成果奖申报中有所突破。
    近年来,我校实施了国家级教育教学成果精准培育措施,取得较好成效,学校将以国家级教育教学成果奖申报为契机,进一步提升本科教育教学质量。

上一条:我校召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛启动会 下一条:开学第一天教学秩序井然