实习

单位(盖章):

承诺书

我承诺:

1、在实习期间遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度。

2、在实习期间严格遵守实习单位的各项规章制度,服从实习岗位安排,完成实习工作内容,接受实习单位的管理和考核。本人若因故终止实习,需向学校和实习单位提出申请,经双方同意后,实习终止。

3、实习期间的工作时间按有关行业规定执行。病、事假按规定执行并严格履行请假制度。凡未经请假或超过请假期限不参加实习者,一律以旷课论处。

4、自尊、自爱、自强、与实习单位员工、其他实习生保持良好的工作关系。

5、穿着打扮符合实习单位对员工仪表仪容的要求并符合学生身份。

6、保持与学校及实习指导教师的联系。实习结束时,认真进行自我总结,提交自我鉴定和实习总结报告。

7、注意交通及人身安全。注意饮食卫生,防止事故、疾病,加强身体素质。

8、如遇不明确事项,及时请示学校或实习单位领导。

学生签名:

指导教师意见

指导教师(签名):

学院审核意见

学院(盖章):

备注:1、随表附上实习任务和实习计划。

2、本表留学院存档备查。

上一条:陕西科技大学学生实习补助发放表 下一条:陕西科技大学校外实习基地(单位)实习情况评价表