通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于进行19-20-1学期本科生网上评教的通知

2019年11月20日 09:50  点击:[]

各学院:

本学期学生评教系统自11月20日启动,到11月28日24:00关闭。

学生对任课教师的评教,以普通本科生为评教主体,以本学期任课教师为评价对象,在教务处“教务网络管理系统”中进行操作。

如同一门课程有多位任课教师,应对每位教师分别提交“问卷调查表”,并且调查表中的所有问题均需填写,否则问卷无效。如果学生对任课教师没有意见或者建议,可填写无,但不能留有空白,否则无法提交。最后一项百分制打分项,请一定填写为百分制。

对于系统中有、但没有给学生上过课的任课教师,学生不用评教。

请各学院务必督促学生在规定的时间内,客观、负责地完成对每位任课教师的评价。不参与评教的学生将影响学生今后的选课结果。

附件:

1. 陕西科技大学本科生网上评教操作流程

陕西科技大学教务处

2019年11月20日

上一条:关于2019年创新创业项目立项后续有关事宜的说明 下一条:19-20-1学期补考考试安排说明


版权所有:陕西科技大学教务处

地 址:陕西省西安市未央大学园区 邮 编:710021 联系电话:029-86168076