通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2019—2020学年第一学期本科生网上选课的通知

2019年09月23日 08:52  点击:[]

普通本科在校生:

2019-2020学年第一学期网上选课工作将于本周开始。

选课时间:2019年9月23日—9月29日(选在校授课的通识教育选修课)

2019年9月30日—10月6日(选线上尔雅通识视频课)

选课范围:本学期开设的通识教育选修课;

选课学生:在校各年级学生;

选课要求:各年级学生登录教务管理系统,点击左侧“选课”菜单进行选课。

本学期开设的通识教育选修课分两类,一类是在校授课的通识课,该类课程具体上课时间、地点均可在选课列表中查看;另一类是尔雅通识视频课,该类课程均为学生网络学习课程。根据《陕西科技大学本科生选修课实施办法》,要求学生每学期选修的课程门数应根据本学期教学内容安排及本人各类课程学分余缺情况合理确定。学生应根据个人通识教育选修课学分修得情况合理进行选课。

上课时间安排:

1、尔雅通识教育视频课:2019年10月10日—2020年1月5日;

课程学习网址:http://sust.fanya.chaoxing.com/portal

此类课程具体登录方式、课程介绍及考核方法可在教务处网站(https://jwc.sust.edu.cn/info/1145/2830.htm

)首页“相关下载”栏查看。

2、在校授课的通识选修课:此类课程最终上课时间、地点安排以第五周周一(9月30日)公布的为准。学生也在届时登录教务管理系统在“我的课表”菜单查看具体上课时间、地点。

其它未尽事宜,请参看《陕西科技大学本科生选修课实施办法》。

3、本学期共开设10门校外通识选修课,均为西安工业大学本学期通识教育选修课。学生选择以上课程,考核合格后,学分可认定为我校通识教育选修课学分。具体上课时间、地点可在附件下载中查看。

温馨提示:

选课时应注意,不得选择之前学期已修过且成绩通过的选修课,否则学分无法累加。凡在校普通本科生必须在指定时间内完成补选课工作,逾期不再办理补选,如未能按时选课,视为自动放弃课程选修。

陕西科技大学教务处

2019年9月23日

上一条:关于统计19-20-1学期教材出版意向的通知 下一条:关于做好2020届毕业设计(论文)选题工作的通知


版权所有:陕西科技大学教务处

地 址:陕西省西安市未央大学园区 邮 编:710021 联系电话:029-86168076