通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2017年教学改革与研究项目结题验收的通知

2019年07月01日 18:18  点击:[]

各有关单位:

为做好校级教育教学改革研究项目(以下简称为教改项目),及时完成结题验收工作,根据2017年校级教改项目立项计划安排,现对立项的教改项目进行结题验收工作,具体安排如下:

一、验收对象

本次结题验收项目:2017年校级教改项目(含2015年延期项目)

二、验收报告

1.项目负责人认真填写“陕西科技大学2017年教学改革与研究项目结题验收报告”,这是验收结题的重要依据;

2.相关支撑材料要丰富详实,且详略得当。支撑材料,指反映该项目研究成果的各类表现形式,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件、获奖情况等。

3.各有关单位要将结题验收报告及支撑材料纸质文档(1份)于2019年9月4日前由教学秘书(或相关负责人)集中交至教务处魏尚洲,另集中提交电子文档,电子文档仅提交结题验收报告用QQ发送)。

三、验收评审

1.验收评审

验收专家组将根据结题验收报告进行验收。根据专家验收意见,学校将按照优秀、合格、不予结题及缓期结题四个档次给出验收结论。对验收确定为优秀和合格档次的项目,学校将颁发《陕西科技大学教学改革研究项目结题证书》。对于不予结题及缓期结题的项目,学校责成主持人在规定时间内完成项目研究工作,同时该主持人在项目完成前将不能申报新的教改研究项目。

2.项目因故未能完成结题的,项目负责人仅可以申请一次延期,随下一次结题。

项目结题后,优秀项目在教学成果奖评审时,在同等条件下获得优先权,需要进一步深化完善的重点优秀项目也可续立下一年度教改项目。

四、经费报销

学校根据项目完成情况进行分档核报,未完成项目者,不得报销经费。

各有关单位及项目负责人请抓紧时间,按期结题,以利于2019年教改项目的立项工作。

附件:

1.陕西科技大学教学改革与研究项目结题验收报告

2.2017年度校级教育教学改革与研究项目立项名单(含2015年延期项目)

陕西科技大学

2019年7月1日

上一条:关于申报2019年校级、省级教学改革研究项目的通知 下一条:关于2018-2019学年第二学期期末考试安排的通知


版权所有:陕西科技大学教务处

地 址:陕西省西安市未央大学园区 邮 编:710021 联系电话:029-86168076